Отзывы о ресторане / Порто Мальтезе (Б. Спасская) закрыт

Наталия Караулова 23 янв. Блюда принесли быстро, но на этом положительное впечатление от ресторана закончилось, так как в салате цезарь с гребешками был ВОЛОС!!! Официант признал, что в рецептуру блюда волос не входит и отправился прояснять к поворам способ его попадания в салат. К слову сказать, все повара на открытой кухне находились без головных уборов, без сеточек на волосах, свободно потрясая своими шевелюрами над блюдами гостей. Администратор или менеджер личность неизвестная, так как счёл видимо ниже своего достоинства представится гостям , которого попросили подойти, чтобы прояснить ситуацию, с трудом выдавил"ну, извините", тут же заявил, что у него все в порядке, что у него за пять дней три тысячи гостей и его все устраивает, а гостям, по его мнению, следует быть довольными, что их допустили в это царство санитарно-эпидемиологического беспредела. А если клиент возмущается присутствием волос в блюде, то это возмутительное и скандальное поведение со стороны клиента, а не со стороны руководства, допускающего и покрывающего нарушение санитарных норм.

«Порто Мальтезе»: «В связи с санкциями мы переходим на крымские морепродукты»

Спасской Порто Мальтезе на Б. Спасской - рыбный ресторан одноименной международной сети. Интерьер оформлен в традиционном морском стиле с элементами портовой тематики, есть летняя веранда. В меню — морская рыба, осьминоги, каракатицы, кальмары, устрицы и мидии, креветки и лобстеры, которых можно выбрать с ледяной витрины прямо в зале. Есть бизнес-ланчи и недорогое итальянское меню — пасты, пицца, десерты. В винной карте большой выбор вин и других напитков.

Год назад были отвратительные бизнес ланчи, больше не рисковали Сегодня был второй шанс у ресторана Ничего не изменилась. Боже кто это.

. Сеть рыбных ресторанов с историей. Основные признаки сети ресторанов Порто Мальтезе В Москве на данный момент 5 ресторанов Порто Мальтезе, каждый из которых соответствует главным постулатам концепции данной сети ресторанов средиземноморской кухни. Свежесть продуктов. В центре каждого ресторана сети стоит витрина с осколками льда, на которой лежит рыба. Гости ресторана выбирают, что они хотят и каким из 7 способов это приготовить.

Традиции и новизна. Поэтому в ресторане всегда работают над меню, обновляют, дополняют, но не убирают хиты.

Февраль 16 Понравилось. Сытный суп капитанская бузара и огромная нажористая порция ризотто порто. Отличная винная карта, даже домашнее вино более чем приличное. Обстановка простая, уютная, как в любой траттории. Алексей Лукьянов Ноябрь 21, Очень хорошее место. Отличный выбор морепродуктов, умеренные цены.

Бизнес-ланч от 7 USD, ужин от 30 USD с пивом."Узбекистан" - ужин USD;"Порто-Мальтезе" - ужин USD;"Пэко" - японская.

Все статьи автора Куда пойти на ланч: Также он заглядывает в новые заведения, которые открываются неподалеку от офиса банка. Хороший ресторан должен подходить для неформального общения и отличаться качественной кухней. Все-таки обед — это прежде всего еда, а встречу в конце концов можно провести и за деловым столом, рассуждает Сафонов.

Самым дорогим заказанным блюдом обычно бывает затейливо приготовленный стейк или чилийский сибас. Олег Сафонов обедает в модном ресторане"Доктор Живаго" и любит открывать для себя новые заведения вблизи офиса. Общение в неформальной обстановке сопутствует, по словам Буланцева, решению рабочих вопросов и обсуждению сотрудничества. С клиентами встречаемся в разных местах, в зависимости от того, где кому удобнее. Главный критерий — это разумное сочетание качества еды, уровня обслуживания и идеи, которая обыгрывается в интерьере.

Авторизация

Спасская ул. Центр Ориентиры: Садовое кольцо И если вы действительно хотите подробно ознакомится с рыбной кухней Средиземноморья и сделать это в подходящей обстановке, - вам обязательно нужно заглянуть в Порто Мальтезе.

В ресторан"Порто Мальтезе" требуется повар на бизнес-ланч. м. Проспекр Мира (10 мин пешком от метро); График работы 5/2 с до ; З/п.

Твитните Как санкции повлияли на рестораны? Этот вопрос мы решили обсудить с ресторатором Андреем Грязновым, известным по таким ресторанным проектам как: Ресторанный бизнес в России с — го года стал развиваться стремительно. Все новые и новые ресторанные концепции возникали в разных уголках страны. Появились пивные, итальянские, японские, средиземноморские и прочие ресторанные форматы.

Все шло своим чередом, и рестораторы боролись за развитие и конкуренцию, а не за выживаемость. Повлияло ли это на ресторанный бизнес?

Как санкции повлияли на рестораны?

Шоу-программа Компания была основана в году на Мальте. Ее деятельностью была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан"Порто Мальтезе", положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в году Душан Радович - рыбак в душе,выросший на берегу Адриатического моря.

После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга, теперь и в Москве двери наших рыбных ресторанов широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать у нас блюда настоящей средиземноморской кухни.

Это рыбный ресторан «Порто Мальтезе» и французский «Майзон грис». нужно по обедать быстро и качественно, пред почитаю бизнес ланч в.

И, пожалуй, он единственный в Казани, где можно увидеть, как клиенты при встрече обнимаются с официантом, а клиентки, бывает, и целуются. В Казани его основал хорошо известный в узких кругах серб Драган Ристич , который вообще-то занимается проектированием и строительством. Во всяком случае, на официальном сайте . То, что сейчас наблюдается на улице Подлужной, — уже вторая попытка открытия филиала мальтийского порта в Казани. И вот.

Люди, на которых рассчитан прайс и доброжелательность ресторана, по идее, должны проживать прямо в этом доме и спускаться на бесшумных высокотехнологичных лифтах сюда обедать-ужинать. В расчетах владельцев ресторана все было вроде бы правильно. В общем, трафика на автомате не получилось. Интересный момент: Но все это и не нужно: Рыбный ресторан с видом на текущую воду — все грамотно, продуманно, логично. И вид потрясающий. Казанка с этого ракурса красива круглосуточно.

Порто Мальтезе

Возможность выбора столика, например: Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни:

Ресторан. Wi-Fi. Бизнес-ланч. Кофе с собой. Оплата картой. Завтрак. Кухня. европейская, итальянская Ресторан. Порто Мальтезе. Ресторан.

Спасской - рыбный ресторан одноименной международной сети. Интерьер оформлен в традиционном морском стиле с элементами портовой тематики, есть летняя веранда. В меню — морская рыба, осьминоги, каракатицы, кальмары, устрицы и мидии, креветки и лобстеры, которых можно выбрать с ледяной витрины прямо в зале. Есть бизнес-ланчи и недорогое итальянское меню — пасты, пицца, десерты. В винной карте большой выбор вин и других напитков. Кухня и меню Порто Мальтезе заслуживают не просто отдельного, но подробнейшего описания.

Вся рыба, все морепродукты покупаются у рыбаков бассейна Атлантического, Индийского и Тихого океанов, и несколько раз в неделю доставляются в Москву самолетами. Рыба готовится несколькими способами, принятыми в средиземноморских странах. Конечно, не забыты и разнообразные моллюски. Кальмары, каракатицы и осьминоги появятся на вашем столе в качестве холодной закуски, в форме салата с рукколой, в качестве карпаччо тонко нарезанного филе , с крошкой уксуса и масла или жареными на гриле.

И, разумеется, в меню представлены всевозможные моллюски - мидии, устрицы, гребешки, а также креветки и лобстеры на гриле или по специальным домашним рецептам. Все это морское великолепие дополняется различными салатами, изумительным собственной выпечки хлебом, и, конечно, отличными винами из богатой на выбор коллекции.

Ресторан Порто Мальтезе на Б. Спасской

Ресторан"Порто Мальтезе" на Б. Спасской закрывается и переезжает на новое место - территорию Бадаевского завода! На новом месте начнем работать в мае месяце.

Порто Мальтезе № среди ресторанов Москвы: отзывов и 57 персонал удобное расположение отличный сервис бизнес-ланч.

Добавить отзыв Ресторан Порто Мальтезе — это заведение высокого уровня с акцентом на рыбные деликатесы, которое отлично подойдет как для деловой, так и для дружеской встречи. Порто Мальтезе расположен в центре города, на улице Правда, недалеко от станций метро Белорусская и Савеловская. Интерьер переносит гостей в уютную атмосферу южных морских стран. На большой витрине со льдом, расположенной в зале, гости могут сами выбрать рыбу, которую для них приготовят.

Кроме того, в будние дни посетителям предлагают бизнес-ланч по демократичной цене. В меню очень широкий выбор средиземноморских и европейских блюд, свежайшие морские деликатесы и отличный ассортимент вин. Фотографии 9 Отзывы 7 Наталия Караулова Блюда принесли быстро, но на этом положительное впечатление от ресторана закончилось, так как в салате цезарь с гребешками был ВОЛОС!!!

Официант признал, что в рецептуру блюда волос не входит и отправился прояснять к поворам способ его попадания в салат. К слову сказать, все повара на открытой кухне находились без головных уборов, без сеточек на волосах, свободно потрясая своими шевелюрами над блюдами гостей. Администратор или менеджер личность неизвестная, так как счёл видимо ниже своего достоинства представится гостям , которого попросили подойти, чтобы прояснить ситуацию, с трудом выдавил"ну, извините", тут же заявил, что у него все в порядке, что у него за пять дней три тысячи гостей и его все устраивает, а гостям, по его мнению, следует быть довольными, что их допустили в это царство санитарно-эпидемиологического беспредела.

Рыбный Ресторан «Порто»

.

«БИЗНЕС Оnline» продолжает серию обзоров казанских кафе и ресторанов Казанский «Порто Мальтезе» — ресторан с мальтийским.

.

Рыбный ресторан Порто Мальтезе на Большой Спасской ( )

.

Отзывы, фотографии, контакты и услуги компании «Порто Мальтезе» в ГОРОДЕ. Бизнес-ланч в ресторане Ju-Ju. Большой выбор салатов и горячих.

.

Если в ресторане вам вынесли подобное меню, вставайте и уходите. И вот почему